Course de Rignac

- Christine LAURY

Graines de champions

Sous un beau soleil printanier, ce week-end de Pâques a été bien rempli. Après le VTT, les cyclistes routes du VCR ont arpentés les rues de Rignac.

De belles victoires pour nos graines de champions : Robin Veyrac (Benjamin) mène la course d'une main de maître et remporte la victoire. Son ainé Antoine Colotte-Nys fera de même chez les minimes. Du côté des cadets, les coureurs ont fait bloc toute l'épreuve, au dernier tour le partage se fera au sprint final. Johan Blanc monte sur la seconde marche du podium.

Pour la dernière épreuve, les juniors/séniors étaient bien présents. Si nos ruthénois sont restés groupés tout le long de la course, une chute au dernier tour aura chamboulé le peloton qui se retrouve plus épars à l'arrivée.

L'épreuve de Rignac constituait la 1ère manche des Challenges Boutonnet et MMA-SKODA-Centre Presse - Midi Libre.

Pour le Trophée Boutonnet Robin, Antoine et Johan prennent la 1ère place de leur catégorie respective. A noter pour les cadets : Lukas (2nd), Sandro (3ème), Axel (5ème), Tom (8ème) et Louis (10ème).

Prochain rendez-vous : Samedi 24 avril à Millau.

Bravo à tous. Merci aux organisateurs, aux supporters et aux photographes.