ROUTE GENERAL

Course Villedubert

- Christine LAURY

6 Coureurs du VCR dans l'Aude

Dimanche dernier, sous un beau soleil Audois, 6 de nos routiers participaient à la course de Villedubert.

Sur un circuit de 8,7 kms, roulant mais se terminant par une longue montée d'un km, Tom BRESSOLIS a pris le départ en début de matinée pour 6 tours de circuit. Il termine à la 16 ème place.

Suivront les minimes avec Antoine COLOTTE-NYS pour le VCR. Au 3ème et dernier tour, après une course bien disputée, Antoine est 3ème au virage de la bosse de l'arrivée. Après un magnifique sprint entre 3 coureurs, Antoine prend la seconde place à une roue du premier (Nathan ZAMPARUTTI). Bravo pour ce final.

En début d'après-midi, 4 de nos juniors prenaient le départ pour 12 tours sous une belle chaleur. Aprés une course animée, un groupe de 12 tenait la tête tandis que le peloton se divisait en plusieurs paquets de poursuivants. Nos 4 jeunes qui participaient pour la 1ère fois à une course d'une telle ampleur (112 partants, dont certains très expérimentés, pour 110 kms) ne se sont pas laissés impressionner et ont terminé leur parcours en se surpassant. Bravo à eux : Nino GARRIGUES - 8ème juniors/59ème au scratch, Anthony MAS - 12ème junior/67 ème au scratch suivi par Léo VEZY - 13 ème junior/69 ème au scratch et Nicolas LAURY 16 ème junior/75 ème au scratch.