- Nathalie GONZALEZ

Les féminines à l’honneur ce we !

6 podiums pour le V.C.R ce WE !

CYCLOSPORTIVE : Rendez-vous réussit pour le VCR !

·         Dimanche 20 05 2018, les coureurs ruthénois ont participés à la 15ème édition de l’octogonale parrainé par Alexandre GENIEZ.

Pauline SABIN TEYSSEYDRE remporte pour la 4ème fois sur l’Octogone et termine 1ère  féminine et 42ème au scratch.

A noter la très bonne performance de Stephan ALBESPY qui se classe 7ème sur le circuit des lacs avec 98kms et 216 participants classés.

135 Kms à parcourir sur le circuit Alexandre Geniez, Alex MOLIN PRADEL est de la partie et monte sur le podium à la 3ème place.

VTT : Des podiums pour les féminines !

·         Résultats du Championnat Régional Occitanie à Mende le 20/05/2018.

Cadets : Antoine ROUQUETTE 11ème ; Tom ISSALYS 16ème ; Mathis FRAYSSE 45ème

Juniors : Martin MAUREL 16ème , Titouan SAUREL 22ème,

Séniors : Pauline EYCHENNE 2ème féminine

Espoirs : Kévin SEPULCRE 14ème

Benjamins : Angèle DOMINICE , 1ère féminine et 10ème au scratch

Poussins : Ambre Giulia DE ZERBI, 1ère féminine et 7ème au scratch

ROUTE : Week-end chargé pour les cadets !

·         Dimanche 20/05, Baptiste CASSAN a participé au grand prix de St Michel de Loubejou dans le Lot où il prend la 2ème place de la course Cadet.

·         La sélection Aveyron Cadets participait ce lundi de Pentecôte à la 1ère manche de la coupe de France des cadets des départements à St Étienne du Valdonez en Lozère.

Composée de d’Adrien VIDAL , Robin ARTIERES (VSSA), Mateo COLONGES, Élian PIALHOUX (GD) Tristan GONZALEZ (VCR) et Jamie MORRIS (Team 12).

La sélection coachée par le CSD Bernard MOUYSSET obtient la 6ème place des départements (18 sélections), épreuve composée d’un contre la montre individuel le matin suivie d’une course en ligne l’après Midi.

Tristan réalise une très belle performance sur le contre la montre ou il termine 22ème sur 100 participants pour 4kms en 8’29. 66ème sur l’épreuve de la course.

Félicitations aux coureurs pour leurs résultats !