ROUTE GENERAL

Les résultats du WE !

- Nathalie GONZALEZ

Victoire de Lucas GARRIGUES à Sansac de Marmiesse !

Les courses du WE se sont déroulées sur des circuits usant, des giboulets de mois de Mars avec gréle, pluie et soleil, de quoi congeler les coureurs à mi-course !

En seniors / juniors : Félicitations à Lucas Garrigues qui s'est 'imposé dimanche à Sansac de Marmiesse dans le Cantal .

Il débloque le compteur de l'équipe composée de Kevin , Léo, lucas et Pierre

Malgré la météo et une échappée qui compta jusqu'à 45 secondes d'avance sur le peloton , les coureurs du VCR n'ont pas baissés les bras, Lucas à tenter sa chance à de multiples reprises sans succes. Le peloton réalise la jonction sur les hommes de tête dans le dernier tour et Lucas au terme d'un beau sprint en bosse à décroché la victoire !

Une victoire bien mérité pour ce coureur au comportement très offensif depuis le début de saison!

1ère étape du Tour du Tarn Cadet de Saint Pierre de Trivizy à Puygouzon : 5 minimes ont fait la course d'ouverture, Alois 12ème, Nino 14ème, Ananel, Mathis et Jules n'ont pas démérités vu les conditions climatiques, même trempé, ils terminent les 26Kms de course.

Chez les cadets, gros effectif avec 80 coureurs au départ,  4 coureurs du VCR, Tristan GONZALEZ, Baptiste CASSAN, Jean LABAT et Paul GRIMAL. Dès le départ, Baptiste est contraint à l'abandon après une chute et panne mécanique à 3kms du départ. Tristan pointe 5ème au 1er GPM  (Grand Prix de la Montagne) suivi de prêt par Jean qui s'accroche au peloton de tête mais ils ne pourront pas suivre la cadence imposée par le groupe de tête. Tristan termine 32ème, Jean 45ème et Paul 63ème.

Félicitations à tous ces courageux coureurs !