ROUTE GENERAL

Critérium de Marcolès

- Nathalie GONZALEZ

2 Août 2017

Les guerriers  de la route du Tour ont investis la cité de Marcolès pour le 20ème anniversaire du critérium.

Daniel Mangeas « La Voix du Tour » a animé cette journée mémorable avec les 22 coureurs professionnels dont Romain BARDET (vainqueur du jour), le meilleur grimpeur du tour de France  2017,  Warren BARGUIL qui arrive à  la 2ème place et Nicolas Roche qui vient compléter le podium.

A noter également la présence de notre chouchou aveyronnais Alexandre Geniez qui termine à la 6ème.

Les cyclistes du V.C.R ont pu s’essayer à pédaler comme les professionnels devant un public toujours aussi fidèle.

Ambre Giulia, fait comme à son habitude une très belle course et termine première,

Lukas renforce lui aussi son palmarès d'une très belle victoire et Aaron dans le groupe de Lukas prend une 7ème place.

Thibaut dans sa catégorie fait une course honorable, ainsi que sa soeur Maud.

Les frères jumeaux, Thomas et Romain ont également fait la course chez les minimes.

Baptiste chez les cadets fait une très belle course à un gros rythme et termine à la troisième place après un énorme sprint.

Toutes mes félicitations à tous ces jeunes cyclistes qui ont fait briller les couleurs du VCR au critérium de Marcolés.

<!-- [if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="59" SemiHidden="false" UnhideWhenUse